В ИА REGNUM пройдет online-конференция "Российско-армянское военно-стратегическое партнерство в контексте общей ситуации в Закавказье"

Баку, 29 июня 2009, 17:13 — REGNUM  

Освещение проблем безопасности в Закавказье занимает значительное место в работе многих российских СМИ. Одним из факторов, влияющих на ситуацию в регионе, является российско-армянское военно-стратегическое партнерство. Армения является членом ОДКБ, между тем как соседняя Грузия стремится стать членом НАТО.

На вопросы читателей ИА REGNUM Новости о влиянии российско-армянского стратегического союза на текущую ситуацию и перспективы развития военно-политической обстановки в регионе 6 июля ответит заместитель руководителя рабочей группы Комитета по международным делам Совета Федерации ФС РФ по оценке террористических угроз и конфликтов низкой интенсивности, сопредседатель информационного медиа-центра "Глобальные стратегии" (Армения), создатель и руководитель Международного центра информационной поддержки ОДКБ" (МОЦИП ОДКБ), генеральный директор информационно-аналитического журнала "Ассиметричные угрозы и конфликты низкой интенсивности" (Россия), директор Центра анализа террористических угроз и конфликтов низкой интенсивности (Россия) Рамиль Латыпов.

Задать вопрос участнику можно на странице пресс-конференции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.