В Узбекистане может пройти финальный матч Кубка АФК

Ташкент, 29 июня 2009, 16:41 — REGNUM  Сегодня в штаб-квартире Конфедерации четвертьфинальный жребий Кубка АФК определил соперника ферганского "Нефтчи" (Узбекистан), которым стал клуб "Саут Чайна" из Гонконга. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана.

По словам собеседника агентства, в других поединках между собой встретятся "Аль-Карама" (Сирия) - "Аль-Араби" (Кувейт), СК "Кувейт" (Кувейт) - "Арбил" (Ирак) и "Чонбури" (Таиланд) - "Бин Дуонг" (Вьетнам).

"Согласно жребию в случае выхода в полуфинал ферганский "Нефтчи" встретится с победителем пары СК "Кувейт" (Кувейт) - "Арбил" (Ирак). А в случае выхода узбекской команды в финал, то решающий матч за обладание вторым по значимости континентальным клубным трофеем состоится 3 ноября 2009 года на поле ферганского "Нефтчи", - отметил представитель пресс-службы.

Он также сообщил, что первые игры пройдут на полях команд, указанными первыми. Матчи четвертьфинала намечены на 15 и 30 сентября, полуфинала - на 15 и 21 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.