Воспитывая малолетнюю дочь, отец избивал её и закрывал в погребе (Кузбасс)

Кемерово, 29 июня 2009, 15:23 — REGNUM  Органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении неработающего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного пунктом "д" части 2 статьи 127 УК РФ (Незаконное лишение свободы несовершеннолетнего). Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 29 июня, в пресс-службе следственного управления СКП по Кузбассу.

Установлено, что подозреваемый за любую провинность избивал свою малолетнюю дочь 2001 года рождения. На этот раз отец узнал, что девочка периодически брала в магазине в долг различный товар, мужчина избил девочку шлангом, а затем посадил в погреб на ночь, придавил крышку столом. Только на следующий день, когда отец ушёл из дома, ребёнку удалось освободиться, девочка выбежала на улицу и попросила помощи у прохожих. Ребёнка передали в реабилитационный центр. Установлено, что мужчина воспитывает ещё одну дочь, которая в настоящее время находится в больнице (2002 года рождения).

"Мать характеризуется отрицательно, где находится неизвестно", - добавила в СКП, добавив, что в настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.