За выходные в ДТП на дорогах Кузбасса погибли пятеро

Кемерово, 29 июня 2009, 15:00 — REGNUM  В минувшие выходные, 27-28 июня, в Кемеровской области в результате дорожно-транспортных происшествий погибли пять человек. Как сегодня, 29 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе обладминистрации со ссылкой на отдел пропаганды управления ГИБДД области, в беловском посёлке Краснобродский мотоциклист на ИЖ-Планета-5 не справился с управлением, врезался в дерево и погиб.

В Мариинске на улице Набережная водитель "Москвича" выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "Suzuki". В результате ДТП смертельно травмировался владелец "Москвича", водитель иномарки с травмами различной степени тяжести доставлен в больницу. Здесь же на улице Карла Либнехта владелец автомобиля "Great Wall" съехал с моста, в результате чего получил травмы несовместимые с жизнью.

В Междуреченске на улице 50 лет Комсомола водитель "Toyota" смертельно травмировал пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте. А в Ленинске-Кузнецком на проспекте Ленина водитель мотоцикла "Kawasaki" не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем "Honda Fit" и погиб на месте происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.