Лондонский банкир покончил с собой

Весь мир, 29 июня 2009, 14:37 — REGNUM  Лондонский банкир-мультимиллионер Хёберт Бауместер (Huibert Boumeester) был найден застреленным в лесистой местности спустя несколько дней после того, как он исчез. Как пишет "Дейли Мэйл", 49-летний Бауместер, отец двух детей, как полагают, выстрелил себе в голову после потери работы.

Семья банкира обратилась в полицию после того, как выяснилось, что вместе с банкиром пропал и один из зарегистрированных на него дробовиков. Последний раз живым банкира видела 22 июня. Вскоре после этого его мобильный перестал передавать сигнал, а по банковской карточке не совершалось никаких операций. Жена Бауместера выступила с публичным заявлением, умоляя мужа вернуться домой, однако ее худшие подозрение подтвердились после того, как 27 июня она была вызвана на опознание тела, найденного в Беркшире.

Уважаемого голландского финансиста объявили пропавшим без вести после того, как он не явился на деловое совещание. Его напрасно в нескольких домах и загородном поместье. Бауместер входил в совет голландской банковской группы ABN Amro и многих других фирм Лондона. В 2007 он получил премию в размере миллиона евро, однако впоследствии его банк стал жертвой поглощения. Бауместер сделал блестящую карьеру, занимая высокие должности в финансовых учреждениях Европы и Азии, он был также директором трех благотворительных учреждений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail