Защитник "Локомотива" Малхаз Асатиани: "Никакой обиды на Рашида Рахимова нет"

Тбилиси, 29 июня 2009, 14:31 — REGNUM  Защитник "Локомотива" Малхаз Асатиани рассказал, по какой причине в прошлом сезоне был вынужден уйти в аренду в киевское "Динамо".

"Вариант с Киевом появился только благодаря тому, что в "Динамо" ушел Семин. Так получилось, что я в тот момент был здесь никому не нужен. Позвонил Юрий Семин и позвал к себе. К Рахимову отпрашиваться не ходил. Да и не надо было. Руководство "Динамо" само договорилось с руководством "Локомотива", препятствий мне никто не чинил", - цитирует Асатиани "Спорт сегодня".

Грузинский футболист также сказал, что не держит зла на тогдашнего тренера "Локомотива" Рашида Рахимова. "Никакой обиды на Рахимова нет. Все тренеры разные: кому-то нравится игрок, кому-то - нет. Кто-то видит его в своей команде, кто-то предпочитает поставить на его место другого. Возможно, он считал, что мой текущий уровень - не то, что требуется "Локомотиву". Это футбол. В прошлом сезоне сыграл всего четыре матча. На мой взгляд, не совсем уж плохо в них выглядел. Однако все равно чувствовал, что в этой команде я не нужен. Потому и задумался о том, чтобы уйти хотя бы в аренду", - признался Асатиани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail