За прошедшие выходные в Архангельской области утонули 3 человека и 1 подросток

Архангельск, 29 июня 2009, 14:16 — REGNUM  В минувшие выходные список погибших на воде в Архангельской области пополнился еще четырьмя фамилиями. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости рассказали в пресс-центре службы "01". Так, 27 июня в поселке Затон Архангельска, в озере возле деревни Семеново утонул 15-летний подросток. Тело погибшего силами местных жителей удалось достать из воды, оно было передано сотрудникам милиции для следственных действий.

Вечером 25 июня возле деревни Хавдино Плесецкого района в реке Онеге утонул 29-летний мужчина. Он находился в алкогольном опьянении. Вечером 27 июня на озере Плесцы в Плесецке во время купания в нетрезвом виде предположительно утонул 21-летний житель Плесецка. Поисковые работы проводились в течение двух дней силами спасателей. Тело пока не найдено.

Утром 26 июня в поселке Коноша в во время купания в озере Низшее также в нетрезвом состоянии утонул 41-летний мужчина. Родственники и спасатели ведут поисковые работы. Одну трагедию спасателям удалось предотвратить. 27 июня в районе железнодорожного моста в Архангельске, спасатели оказали помощь утопающему и передали спасенного медицине катастроф.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail