13 человек пострадали на дорогах Чечни за сутки

Грозный, 29 июня 2009, 10:49 — REGNUM  На дорогах Чеченской Республики за прошедшие сутки произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе республиканского МВД 29 июня, на автодороге Грозный - Червленая произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашины ВАЗ-217030 под управлением 25-летнего жителя Грозного и автомашины ГАЗ-3110, которой управлял житель чеченской столицы.

В результате аварии получили телесные повреждения различной степени тяжести оба водителя и семь пассажиров, находившихся в автомашинах. Обстоятельства автоаварии и степень вины водителей автомашин устанавливаются.

Кроме того, в центральную Урус-Мартановскую районную больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены два жителя селения Валерик Ачхой-Мартановского района и двое уроженцев города Урус-Мартана.

В ходе проверки сотрудниками отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району установлено, что водитель автомашины ИЖ 2717-220, двигаясь по ул. Ахмата-Хаджи Кадырова в населенном пункте Гехи Урус-Мартановского района, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной ГАЗ-270500 ("ГАЗель") под управлением жителя Грозного. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail