Мэром поселка Усть-Ордынский избран Евгений Бардаханов (Иркутская обл.)

Иркутск, 29 июня 2009, 10:20 — REGNUM  Мэром поселка Усть-Ордынский избран Евгений Бардаханов. Как сообщил председатель участковой избирательной комиссии поселка Петр Коробченов, на состоявшемся заседании поселковой думы выборы завершились со счетом 9:5 в пользу Бардаханова.

Напомним, по итогам выборов, состоявшихся 6 ноября 2008 года, главой поселка был признан Евгений Бардаханов. Однако бывший мэр Дмитрий Бурбанов оспорил итоги выборов в суде. Эхирит-Булагатский районный суд признал их незаконными, а позже Иркутский областной суд оставил в силе это решение. Новые выборы главы поселка должны были состояться еще в начале июня, но сорвались из-за того, что шесть депутатов написали заявления о сложении депутатских полномочий, сообщает ИРА "Телеинформ".

Как сказал Петр Коробченов, депутаты свои заявления отозвали, и заседание думы состоялось. "На сессии присутствовали все 14 депутатов, - отметил Коробченов. - Главой вновь избран Евгений Бардаханов, и теперь ситуация в поселке зависит от его работы, от того, как он будет подходить к деятельности думы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.