Свердловчанка повесилась из-за азартных игр

Екатеринбург, 29 июня 2009, 09:38 — REGNUM  Следственным отделом по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга окончена проверка по факту смерти женщины. Как сообщили 29 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Свердловской области, 16 июня 2009 года в Орджоникидзевском районе города в 100 метрах от железнодорожных путей станции Звезда был обнаружен висящий труп женщины 1973 года рождения. При ней нашли две предсмертные записки.

Одна из них адресована директору предприятия, на котором она работала, в ней она просила прощения за то, что похитила деньги в сумме 200 тыс руб. Следствием установлено, что денежные средства сотрудница предприятия проиграла в азартные игры в одном из казино города, а сама солгала директору, сказав, что деньги у нее украли. По факту "кражи" милиция возбудила уголовное дело по ст.158 УК РФ.

Во второй предсмертной записке женщина просила прощения у родственников, сообщая о том, что больше не может жить, обманывая их, и проигрывая в азартные игры деньги, которые она берет в кредит в банках. Также она сообщила, что не в силах бороться со своей игровой зависимостью, в связи с чем и уходит из жизни.

По результатам проверки следователем отдела вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием признаков какого-либо преступления, совершенного в отношении погибшей. В семье у неё остались муж и двое несовершеннолетних детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.