"Пиратская свадьба" победила на параде свадебных новинок в Барнауле

Барнаул, 29 июня 2009, 07:51 — REGNUM  В Барнауле в День молодежи, 27 июня, прошел первый "Парад свадебных новинок". Его организовали отдел ЗАГС администрации Индустриального района совместно со студией праздника "Дарья Лето". Состоялся парад в ТЦ "Европа".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 29 июня, в пресс-центре администрации города, в конкурсе "Неординарная свадьба 2009" по итогам зрительского голосования победила "Пиратская свадьба": молодожены получили в подарок "медовые" выходные в Горном Алтае с правом выбора даты. Остальным двум парам ("Голливудская свадьба" и "Оранж пати"), а также молодоженам, которые случайно оказались в ТЦ "Европа" во время мероприятия, были вручены сертификаты на романтический ужин в кафе.

На глазах у сотен жителей Барнаула сотрудник отдела ЗАГС провела церемонию регистрации брака молодых барнаульцев Марины и Евгения Головачевых, в ходе которой жених и невеста произнесли свадебные клятвы. Молодожены получили поздравления от имени главы края и города, а также подарки от администрации Индустриального района.

Венчал праздник дефиле-показ свадебных платьев и салют из шампанского. Все торжество прошло в атмосфере бала 19 века, созданной представителями Барнаульской школы старинного танца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.