Чешская Puro-Klima планирует создать универсальный медицинский комплекс в Нижегородской области

Нижний Новгород, 26 июня 2009, 16:27 — REGNUM  Компания Puro-Klima (Чехия) планирует представить на инвестиционной совет при губернаторе Нижегородской области проект по строительству в регионе универсального медицинского комплекса, а также открыть свое представительство в Нижнем Новгороде. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе областного правительства.

По данным пресс-службы, чешская сторона также заинтересована в организации обменов медицинскими специалистами между Нижегородской областью и Чехией для прохождения обучения и обмена опытом для повышения квалификации.

Кроме того, рассматриваются вопросы реализации совместных российско-чешских программ по реабилитации граждан РФ, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата, детей и подростков, страдающих гинекологическими заболеваниями, перспективы научно-методического сотрудничества в области оздоровления и реабилитации между российскими и чешскими медицинскими специалистами, а также возможности профессионального обучения медицинского и технического персонала.

Puro-Klima основана в 1989 году. Компания специализируется на реализации комплексных инвестиционных проектов и поставок для операционных и реанимационных отделений, отделений интенсивной терапии, гинекологических и акушерских отделений и центров в соответствии с европейскими стандартами, обеспечивая профессиональное обучение медицинского и технического персонала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail