Фильм Ларисы Садиловой "Сынок" презентуют Брянщине

Брянск, 26 июня 2009, 15:13 — REGNUM  Премьера фильма Ларисы Садиловой "Сынок", представленного на юбилейном фестивале "Кинотавр", состоится в Трубчевске Брянской области в воскресенье, 28 июня, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в областном управлении культуры. В Брянске картину увидят в Зеленом зале кинотеатра "Родина", где 29 июня в 18:50 пройдет закрытый пресс-показ фильма.

На премьерном показе будут присутствовать сама режиссер Лариса Садилова (уроженка Брянска), члены съемочной группы, актеры, сыгравшие в фильме. После просмотра состоится живой диалог со зрителем, сообщает пресс-служба городской администрации.

Лариса Садилова свои кинематографические работы снимает на Брянщине. Так, съемки киноленты "Ничего личного" проходили несколько лет назад в Советском и Бежицком районах нашего города. Фильм "Сынок" снимался в Трубчевске.

"Сынок" - это драма о непростой судьбе отца, в одиночку воспитывающего сына. "Звезды" фильма - Виктор Сухоруков и Евгения Симонова. Одну из главных ролей в картине сыграл не профессиональный актер, а 17-летний житель Трубчевска Олег Фроленков, который учится в колледже на электрика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail