Только один брянский предприниматель, проверенных налоговой, оказался "чист"

Брянск, 26 июня 2009, 15:07 — REGNUM  221 выездная проверка проведена налоговыми органами за пять месяцев 2009 года, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в управлении ФНС России по Брянской области.

220 проверок оказались результативными. Доначисления, предъявленные нерадивым налогоплательщикам, вылились в 445 миллиона рублей. Таким образом, каждая из проведенных налоговиками выездных проверок, вернула бюджету в среднем более двух миллионов рублей.

В числе попавших под пристальный налоговый контроль оказались 176 юридических лиц и 45 предпринимателей, из которых "без греха" оказался только один. Большая часть доначисленной суммы, 425 миллионов рублей, приходится на предприятия и организации. Предпринимателям за допущенные нарушения придется доплатить бюджету около 20 миллионов рублей.

Результативнее остальных оказались выездные налоговые проверки, проведенные совместно с сотрудниками Управления налоговых преступлений УВД Брянской области. Таких с начала года проведено 11 и в среднем каждая из них выявила нарушения на 5,5 миллиона рублей. Всего же с начала года в результате контрольной работы налоговых органов Брянской области в бюджет доначислено 579 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail