Медики молчат о причине смерти Майкла Джексона

Весь мир, 26 июня 2009, 13:35 — REGNUM  Пока врачи отказываются назвать причину смерти короля поп-музыки Майкла Джексона и ждут результатов вскрытия, назначенного на 26 июня. При этом адвокат семьи Джексонов Брайан Оксман уже заявил журналистам, что певец мог скончаться от передозировки обезболивающих.

Между тем, сотни фанатов собрались около больницы, где умер Джексон. А социальные сети Twitter и Facebook наводнились многочисленными сообщениями поклонников короля поп-музыки.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, Майкл Джексон умер 25 июня на 51 году жизни. По предварительным данным, смерть наступила от внезапной остановки сердца. Сотрудники Полицейского департамента Лос-Анджелеса начали расследование. Вскрытие запланировано на 26 июня.

В активе Джексона - 13 премий "Грэмми". Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла - в качестве сольного исполнителя и участника группы Jackson 5. Несколько альбомов - Thriller, Bad и HIStory - вошли в число самых продаваемых в мире, а Thriller занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый диск всех времен и народов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail