В Самарской области выявлен склад фальсифицированного моторного масла

Самара, 26 июня 2009, 13:03 — REGNUM  Оперативно-розыскной частью криминальной милиции по борьбе с экономическими преступлениями №2 при ГУВД по Самарской области в результате проверки оперативной информации выявлен факт осуществления розлива фальсифицированного моторного масла на территории склада в Кировском районе г. Самары, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД РФ. При этом изготовителем на этикетках найденной продукции указан "Новокуйбышевский завод масел и присадок". На территории склада были обнаружены 11 емкостей объемом 10 тонн для хранения и розлива моторного масла, две емкости объемом одна тонна соединенные с нагревательным элементом для перемешивания и добавления концентратов, пять емкостей объемом одна тонна, соединенных пластиковыми трубами с емкостью установленной на эстакаде объемом одна тонна для розлива тосола и электролита.

Также на территории склада найдены: моторное масло, расфасованное в различную тару объемом 1, 3,5,10 литров, рулоны с наклейками, пустая тара. К осмотру базы оптово-розничной торговли был привлечен инспектор Управления Ростехнадзора. Он пояснил, что данному складу необходима лицензия на эксплуатацию взрывопожароопасного производственного объекта. Сотрудниками милиции было выявлено, что найденная фальсифицированная продукция распространялась по оптовым базам автозапчастей, расположенным на территории Самарской области.

Так, на улице Товарная на территории склада автозапчастей также обнаружено фальсифицированное моторное масло различных марок, с указанным на этикетках производителем ООО "Новокуйбышевский завод масел и присадок". В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail