Пьяный отец чуть не убил четырёхлетнюю дочь, не сумевшую скрутить ему папиросу (Кузбасс)

Кемерово, 26 июня 2009, 11:40 — REGNUM  В Киселёвске Кемеровской области в порыве гнева пьяный 29-летний отец чуть не убил свою четырёхлетнюю дочь. Как сегодня, 26 июня, сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости старший референт отдела информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу капитан милиции Наталья Арефьева, мужчина отцовского внимания своим детям уделял мало, хотя дома находился почти всегда.

"Постоянного места работы не имел, перебивался случайными заработками. А заработав копейку, тут же тратил деньги на спиртное, - отмечает она, рассказывая, что вечером отец троих детей как всегда был дома и, как всегда, навеселе. - Жена, взяв двоих ребятишек, ушла гулять на улицу. Третий ребёнок, четырёхлетняя дочь, осталась с отцом. Папаша, дабы не сидеть дочери без дела, заставил ребёнка крутить ему папиросу-самокрутку. Девочка, естественно, ответила, что не умеет этого делать. Разгневавшись на ребёнка, он нанёс ей удар ногой в лицо".

Мать, вернувшись с прогулки, увидела рыдающую дочь, правая часть лица которой была в кровоподтёках. Ей пришлось обращаться в медицинское учреждение, о случившемся медики сообщили в милицию. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних составили в отношении мужчины административный протокол на неисполнение родительских прав. В настоящее время собирается материал на лишение его родительских прав. Возбуждено и направлено в суд уголовное дело по статье 116 УК РФ (Побои).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail