В ингушском селении Мужичи ищут членов бандгруппы

Магас, 26 июня 2009, 11:40 — REGNUM  В Ингушетии в окрестностях селения Мужичи Сунженского района в лесном массиве в ночь на пятницу произошло боестолкновение с группой участников незаконных вооруженных формирований. По имеющимся данным, всего в состав группы боевиков входят десять человек. Как передают Вести 26 июня, в ходе столкновения один боевик был убит, его личность устанавливается.

Как полагают в МВД Ингушетии, остальные боевики могли укрыться в селении Мужичи, в настоящее время предпринимаются меры по их нейтрализации. Село блокировано.

Бандгруппа численностью от шести до десяти человек, которая намеревалась забрать продукты из сельского магазина, зашла в селение Мужичи около 03:00 мск. Завязался бой, в ходе которого один боевик, предположительно, подорвал себя гранатой, еще двое были ранены, однако успели скрыться вместе с остальными членами группы.

В настоящее время сотрудники милиции проводят поисковые мероприятия по обнаружению оставшейся части бандгруппы. Введется адресная проверка, производится досмотр автотранспорта для того, чтобы не допустить подхода дополнительных сил боевиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.