Торговый представитель обвиняется в хищении у компании 700 тыс. руб. (Тюмень)

Тюмень, 26 июня 2009, 10:14 — REGNUM  Прокуратурой Ленинского округа г. Тюмени направлено в суд уголовное дело в отношении торгового представителя компании ООО "Континент" 34-летней Инги Ростовщиковой, обвиняемой в хищении чужого имущества. Об этом 26 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Как установило следствие, в сентябре 2008 года Ростовщикова была принята в ООО "Континент" торговым представителем. В ее должностные обязанности входило получение денежных средств от предпринимателей за поставленный торговой компанией товар. Молодая женщина получала от коммерсантов деньги, но в полном объеме их в кассу общества не вносила. За период с 25 сентября по 18 ноября 2008 года Ростовщикова похитила у ООО "Континент" 700 тыс. рублей. Обман вскрылся 18 ноября при проведении торговой компанией сверки расчетов с предпринимателями.

Инге Ростовщиковой предъявлено обвинение по ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). В отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail