Российские барды съезжаются на Алтай, чтобы исполнить свою "Золотую песню"

Барнаул, 26 июня 2009, 07:32 — REGNUM  С 26 по 28 июня в Горном Алтае на Телецком озере пройдет фестиваль "Золотая песня Золотого озера". Фестиваль посетят многочисленные делегации из Барнаула, Новосибирска. Приедут гости из Уфы, Ярославля, Самары, Воронежа и и других уголков России.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости организаторы, главным событием Фестиваля в этом году станет вручение приза в номинации "Золотой Человек Золотого озера". Им станет тот, "кто владеет гитарой так, что только струны звенят, поет так, что соловьи затихают, весел настолько, что народ ухахатывается, бодр настолько, что озерной воды не боится, умен настолько, что ума палата, клянется в преданности Озеру так, что слезы выступают, любит людей (артистов и зрителей!) так, что у всех душа поет. "Золотого Человека высшей пробы" определят жюри и зрители.

Также пройдут конкурсы по номинациям "Золотой голос" и детский конкурс "Золотой голосок" от 3 до 16 лет. Конкурс "Золотая песня" на лучшую песню о Телецком озере организаторы решили сделать традиционным. Он будет проводиться в этом и во всех последующих Фестивалях.

На "Золотую песню" приедут известные российские барды. Почетным гостем фестиваля "Золотая песня Золотого озера" станет Анатолий Киреев, российский бард, лауреат Ильменского (1989) и Грушинского (1989) фестивалей (г.Челябинск). Возможен приезд таких мастеров гитары, как Рамиль Бадамшин (г.Уфа) и Игорь Малыгин (г. Ярославль).

Организаторы фестиваля - пансионат "Эдем", КСП "Зеленый рай", ИТЦ "Кедрогор". Фестиваль проводится при поддержке Министерства туризма и предпринимательства Республики Алтай.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.