Оппозиция Грузии пропустила Саакашвили в резиденцию во избежание конфликта с армянами

Ереван, 25 июня 2009, 23:53 — REGNUM  Оппозиция Грузии приняла решение снять пикет у здания президентской резиденции в районе Авлабар в Тбилиси. Организаторы акции выступили в связи с этим с заявлением.

В нем в частности отмечено, что "решение снять пикет у резиденции принято по двум причинам - первая состоит в том, что существует опасность искусственного создания напряженности между властями и местным населением, часть которого поддерживает оппозицию, вторая в том, что есть опасность противостояния среди местного населения по национальному признаку, в частности между армянами, которые составляют большинство населения в районе Авлабар, и грузинами".

"Учитывая интересы населения и участников акции, мы временно снимаем пикет у Авлабарской резиденции", - сказано в заявлении. Заявление подписали партия бывшего министра обороны Ираклия Окруашвили "Движение за единую Грузию" и партия бывшего спикера парламента Нино Бурджанадзе "Демократическое движение - единая Грузия". Именно они являлись организаторами пикета у резиденции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail