Во время празднования 425-летия Архангельска состоится концерт Бориса Моисеева и открытие скульптуры "Архангельский мужик"

Архангельск, 25 июня 2009, 17:42 — REGNUM  26, 27 и 28 июня Архангельск отметит свое 425-летие. Как сообщили ИА REGNUM Новости в мэрии областного центра, в рамках празднования 26 июня состоится праздник "СоломБал" на набережной Г. Седова и на площади Терехина и выступления участников ХV Международного фестиваля уличных театров на набережной Г.Седова.

На 27 июня запланированы ХХIV марафон "Гандвик", ритуал Памяти у монумента Победы, конкурс социальной рекламы, концерт творческих коллективов детской школы искусств "Гармония", открытие скульптуры "Архангельский мужик", "Молодежный бум", фестиваль бардовской песни "Оттаявшие струны", театрализованное представление "Мой парус надежды, мой парус мечты" при участии Тамары Гвердцители, Надежды Бабкиной и Алексея Гомана, молодежный праздник "Свежий ветер", программа "Настроение "Индиго" с участием группы Asstrio (Испания) и джазменов Архангельска.

28 июня пройдут турнир по футболу на стадионе "Труд" с участием команд из Архангельска, Армении, Азербайджана, Грузии, Индии, Китая, Конго, Нигерии, Финляндии и других стран, авиашоу на набережной Северной Двины в районе ул. Свободы, праздничное шествие "Архангельск поднимает паруса!", театрализованное представление на пр. Чумбарова-Лучинского, выставка-ярмарка народных умельцев, выставка эксклюзивных и ретроавтомобилей, гала-концерт на площади перед мэрией, праздник мороженого, открытие памятника святым благоверным князю Петру и княгине Февронии, концерт "Разноцветное лето!", выступления участников ХV Международного фестиваля уличных театров у Большого зала филармонии, выступление участников международного фестиваля "Веселая арена" у Большого зала филармонии, акция "Единство непохожих", пристань юмора у Морского-речного вокзала с участием Регины Дубовицкой, Лолиты, Бориса Моисеева, Тарзана и Наташи Королевой, "Фабрика звезд в Архангельске" на пл. у мэрии. Участвуют: Никита Малинин, Светлана Светикова, Антон Зацепин, Юлия Михальчик и другие, праздничный салют

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail