Архангельские "единоросы": на выборах в горсовет мы получим как минимум 20 из 30 мест

Архангельск, 25 июня 2009, 16:57 — REGNUM  "На выборах в Архангельский горсовет, которые пройдут в октябре 2009 года, наша партия получит как минимум 20 из 30 депутатских кресел", - заявил на прошедшей сегодня, 25 июня, в Архангельске пресс-конференции депутат Архангельского областного собрания, член фракции "Единая Россия" Евгений Ухин, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Он отметил, что после выборов в представительные органы местного самоуправления чаще всего происходит смена 80-90% состава, поэтому в новом созыве будет много новых лиц. "Конечно, 30 избирательных округов, как предполагается сделать в Архангельске, это много, однако мы уверены в том, что наша партия одержит победу", - сказал Евгений Ухин.

Депутат Андрей Аннин отметил, что в самой партии будут проведены так называемые праймериз. "Мы уже проводили такие предварительные выборы, пускай нас ругают, что мы, возможно, делали это неправильно, но мы, тем не менее, были первыми, кто это сделал в нашей области", - отметил он. По мнению депутата, такие предварительные выборы помогут определиться с кандидатурами на депутатские кресла. В целом депутаты отметили, что новая система выборов в архангельский горсовет - по одномандатным округам - положительно скажется как на работе органа, так и на имидже его в глазах населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.