Архангельские коммунисты: На выборах в горсовет сверхзадач мы не ставим

Архангельск, 25 июня 2009, 16:50 — REGNUM  "Мы не ставим себе задачу завоевать большинство мест в городском Совете депутатов Архангельска. Участие в этих выборах - лишь один из элементов работы Архангельского отделения КПРФ", - так ответил на прошедшей в Архангельске пресс-конференции на вопрос журналистов, касательно планов на выборы в Архангельский горсовет лидер фракции КПРФ в облсобрании Александр Новиков, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Он отметил, что избирательный процесс непрерывен, и это текущая партийная работа. "Кроме выборов в Архангельске у нас на носу еще перевыборы депутата облсобрания в Котласе, необходимо избрать нового депутата вместо ушедшего в администрацию Алексея Верещагина, также скоро выборы в Няндоме", - сказал депутат. По его словам, главная их задача - найти обойму бойцов, которые будут бороться, при этом самостоятельно привлекая денежные ресурсы. "Мы рады не только коммунистам, но и беспартийным. Мы так и идем на выборы - под лозунгом "блок коммунистов и беспартийных", - сказал Александр Новиков.

Он также отметил, что 25 июля состоится областная партийная конференция, на которой будут приниматься решения относительно того, кто все же будет представлять партию на грядущих выборах в Архангельский горсовет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail