На улицах Брянска внедряется система видеонаблюдения

Брянск, 25 июня 2009, 15:23 — REGNUM  Система видеонаблюдения "Безопасный город" внедряется в Брянске, сообщил во время "прямого провода", который состоялся во вторник, 23 июня, начальник УВД по Брянской области генерал-майор Михаил Климов, рассказали корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе УВД.

"Видеосистема "Безопасный город", направленная на поддержание общественного порядка, опробована в ряде городов и зарекомендовала себя с положительной стороны. В Брянске также внедрены отдельные сегменты этой системы. Аппаратно-программный комплекс, состоящий из систем видеонаблюдения, сети передачи данных, экстренной связи, позволяет милиции в режиме реального времени отслеживать обстановку на улицах. Камеры способны фиксировать нарушения общественного порядка и дорожного движения. Словом, новая система безопасности даст возможность наиболее эффективно контролировать оперативную обстановку в городе", - заявил генерал.

Отвечая на вопрос, о том, как камеры будут фиксировать происходящее в ночное время при отсутствии фонарей, Михаил Климов сказал: "Проблема освещения улиц не так остра, как несколько лет назад, ситуация исправляется. А там, где предполагается установка систем видеонаблюдения, власти на освещение средства должны будут найти".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail