Житель Брянской области подозревается в убийстве бывшей жены и ее сожителя

Брянск, 25 июня 2009, 15:20 — REGNUM  Уголовное дело по факту умышленного убийства двух человек расследуется следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Брянской области, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе ведомства.

Сожители - 37-летний Алексей Вислобоков и 34-летняя Елена Моргунова - были убиты в своем доме в деревне Кокино Комаричского района Брянской области. На их телах обнаружены колото-резаные раны груди. Их дом сожжен.

Преступление удалось раскрыть по "горячим" следам. По версии следствия, житель Курской области Сергей Моргунов приехал в деревню Кокино, где проживала его бывшая жена. Ночью 16 июня, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина проник в дом, в котором проживали Вислобоков и Моргунова. Пройдя в комнату, он увидел спящих хозяев. Он убил их кухонным ножом, найденным в доме. После этого, чтобы скрыть следы преступления, Моргунов поджег дом.

В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.