Житель Брянской области за квартирное мошенничество осужден условно

Брянск, 25 июня 2009, 15:15 — REGNUM  Два с половиной года условно с испытательным сроком два года получил по приговору Трубчевского районного суда житель Трубчевска Брянской области Сергей Гончаров, признанный виновным в хищении денежных средств путем обмана, в крупном размере, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе СКП РФ по Брянской области.

По версии следствия, с февраля по декабрь 2007 года Сергей Гончаров обманным путем, за счет включения своей жены в число членов семьи участника подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" Федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы", приобрел право и получил завышенный размер субсидий из средств федерального бюджета в части доли субсидии на свою супругу, размер которой составил 305.100 рублей. При этом у его жены в собственности имелось благоустроенное жилое помещение.

Причиненный государству ущерб в размере 305.100 рублей возмещен добровольно в полном объеме до вынесения судом приговора, чем и объясняется относительная мягкость приговора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail