Юрий Семин: "В "Локомотиве" предстоит провести полную ревизию состава"

Москва, 25 июня 2009, 14:31 — REGNUM  Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин рассказал о задачах команды на сборе в Австрии, а также трансферных планах клуба.

"Главная цель - поближе познакомиться с игроками "Локомотива", ведь когда я приступил к работе с командой, кто-то был травмирован, дисквалифицирован. Сейчас все, за исключением Торбинского, в строю, все будут готовиться к новому этапу первенства", - рассказал Семин в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Нам не хватает игроков креативных, созидателей атакующих действий, таких как Лоськов, Маминов, - продолжил Семин. - Из-за этого незаурядные форварды Сычев, Одемвингие зачастую вынуждены действовать на свой страх и риск. А их нужно постоянно питать мячами. Если проанализировать нынешний состав "Локомотива", то становится очевидным, что он с явным оборонительным уклоном, а футболистов, склонных к комбинационной игре, нацеленных на атаку можно пересчитать по пальцам".

Отвечая на вопрос, располагает ли сегодняшний "Локомотив" возможностями приобрести сильных игроков, которые сразу вошли бы в основной состав, Семин сказал: "Для меня одна из главных задач - наилучшим образом использовать качества тех, кто уже есть в составе. Сначала предстоит провести полную ревизию состава, вывести на нужный уровень собственные резервы, а уж потом думать о приобретениях".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail