Президент РФПЛ грозится выселить "Зенит" со стадиона "Петровский"

Москва, 25 июня 2009, 14:04 — REGNUM  Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин заявил, что если "Зенит" не решит проблемы с плохим состоянием поля на "Петровском", петербургскому клубу придется проводить свои матчи в другом городе.

"Если "Локомотив" перекладывает поле, а "Амкар" уже перестелил газон, поменяв его с помощью РФС на искусственную траву последнего поколения, то "Зенит", обещавший в перерыве заняться "Петровским", посмотрел на то, что сейчас там все хорошо, и все свои декларации забыл. Но я официально предупреждаю петербуржцев: если осенью их газон снова будет паршивым, "Зениту" придется играть в Калининграде или где-то еще", - сказал Прядкин "Спорт-Экспрессу".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, пока в чемпионате России пауза на стадионе "Петровский", который недавно перешел в управление "Зенита", идет работа по улучшению состояния поля и трибун. Газон арены, вызывавший множество нареканий весной, сейчас близок к идеальному, отмечает пресс-служба клуба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.