Состояние здоровья раненого при взрыве водителя главы Ингушетии ухудшилось

Магас, 25 июня 2009, 13:25 — REGNUM  Состояние Рамзана Евкурова - водителя президента Ингушетии, раненого в результате покушения на главу республики, стало ухудшаться, сообщили в Минздраве Ингушетии в четверг, пишут "Известия" 25 июня.

"Состояние Евкурова в среду вечером ухудшилось, это обусловлено тем, что появилась почечная недостаточность. В результате покушения на президента у него был перелом основания черепа, ожоги третьей степени и ряд других травм. Он не приходил в сознание с момента покушения", - сказал представитель Минздрава Ингушетии. По его словам, в настоящее время Евкурова готовят к операции.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 22 июня в 08:30 в городе Назрани в момент проезда кортежа президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, сработало взрывное устройство мощностью около 70 килограммов в тротиловом эквиваленте. Оно было заложено в автомобиле "Тайота-Камри" черного цвета, в котором мог находиться террорист-смертник. В результате взрыва погиб сотрудник милиции Мустафа Кокиев, президент Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров, его брат Увайс и водитель Рамзан Евкуров получили ранения и были доставлены в больницу. Президент Ингушетии в настоящее время находится на лечении в московский институт хирургии им. Вишневского, куда он был доставлен спецрейсом. Двоюродный брат Юнус-Бека Евкурова Рамзан Евкуров остался в Назрани в республиканской клинической больнице в связи с тем, что его невозможно было транспортировать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.