В Саратове двое из троих обвиняемых в убийстве милиционеров признали свою вину

Саратов, 25 июня 2009, 12:56 — REGNUM  В Саратовском облсуде прошли судебные прения по делу в отношении троих бывших оперуполномоченных отдела уголовного розыска УВД по Ленинскому району, которые обвиняются в жестоком убийстве гражданина Армении Армена Гаспаряна. Двое подсудимых признали вину в превышении должностных полномочий и убийстве. Третий экс-оперативник продолжает настаивать, что никого не убивал.

Представители саратовской облпрокуратуры просили присяжных признать всех троих подсудимых виновными по обоим статьям УК и не заслуживающими снисхождения. Вердикт будет объявлен через несколько дней, сообщает "СаратовБизнесКонсалтинг".

Напомним, как сообщало ИА REGNUM-ВолгаИнформ, в ходе расследования уголовного дела установлено, что 28 октября 2008 г. указанные сотрудники милиции, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, в лесопосадках у пос. Соколовый нанесли множественные телесные повреждения гражданину Армении Армену Гаспаряну, а затем, облив его тело бензином, подожгли. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail