Депутат Госдумы: Все органы государственной власти Ингушетии работают в штатном режиме

Магас, 25 июня 2009, 12:30 — REGNUM  Депутат Государственной думы Билан Хамчиев и член Совета Федерации Мухарбек Дидигов выступили с заявлением о сложившейся в Ингушетии ситуации в связи с покушением на президента республики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе главы Ингушетии 25 июня. ИА REGNUM Новости приводит текст обращения без изменений.

"В связи участившимися в средствах массовой информации сообщениями о ситуации в Республике Ингушетия и дальнейших мерах по обеспечению правопорядка, во избежание дальнейших спекуляций на эту тему, считаем необходимым заявить следующее.

Все органы государственной власти Республики Ингушетия работают в штатном режиме. Ситуация находится под полным контролем руководства республики в лице исполняющего обязанности президента Республики Ингушетия Гайсанова Рашида Яхьяевича, о чем им и заявлено.

У Республики Ингушетия, а также представленных в регионе федеральных силовых структур, достаточно сил и средств для поддержания порядка в регионе и продолжения борьбы с участниками незаконных вооруженных формирований.

В настоящее время в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации общее руководство специальными операциями против участников НВФ осуществляет Оперативный штаб в Республике Ингушетия. В рамках своей компетенции, совместно с федеральными силовыми ведомствами, продолжают работу по поддержанию правопорядка правоохранительные органы Республики Ингушетия", - говорится в заявлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail