В центре Читы расстреляли предпринимательницу

Чита, 25 июня 2009, 12:08 — REGNUM  Днем 24 июня в Чите по адресу Богомягкова, 49 около офиса регионального представительства компании "Amway" было совершено нападение на директора компании Веру Никонову 1956 года рождения. Стрелявшие скрылись с места преступления на мотоцикле.

"Неизвестные в камуфляжных костюмах произвели в Веру Никонову два выстрела из неустановленного огнестрельного оружия. Один выстрел в голову, второй - в живот. Бригадой "скорой помощи" потерпевшая была доставлена в Первую городскую больницу, где от полученных повреждений скончалась", - рассказала старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Забайкальскому краю Зоя Некрасова.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование поручено следственной группе в составе следователей СО по Центральному району Читы СКП РФ по краю. В настоящее время совместно с сотрудниками УВД по Чите проводятся следственно-оперативные мероприятия.

До перехода в "Amway" Вера Никонова работала директором одного из супермаркетов забайкальской столицы, где ей, по неподтвержденным данным, остались должны крупную сумму денег, сообщает ИА "Экстра-Медиа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.