В Алтайском крае пойманы люди, сбежавшие из изолятора временного содержания

Барнаул, 25 июня 2009, 11:37 — REGNUM  Не более суток удалось скрываться двум мужчинам, которые 23 июня сбежали из изолятора временного содержания ОВД по Угловскому району. Задержали их накануне, 24 июня, около 24:00 местного времени (21:00 мск).

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю, в мероприятиях по розыску сбежавших была задействована милицейская авиация, сотрудники оперативного аппарата ГУВД и сотрудники Зонального кинологического центра. Помощь угловской милиции оказали сотрудники ОВД по Михайловскому и Волчихинскому районам.

Беглецы были задержаны недалеко от села Ляпуново Угловского района. Оперативная группа, в составе которой находились сотрудники милиции ОВД по Угловскому району, оперуполномоченный оперативно-розыскной части ГУВД и специалист-кинолог с собакой настигли беглецов в зеленом массиве недалеко от небольшого поселка. Один из них, сбившись с пути, зашел в болото. Второй попытался скрыться в селе. Собака взяла след. И один за другим правонарушители были задержаны.

В настоящее время они заключены под стражу. Проводится разбирательство. Оба правонарушителя подозреваются в совершении имущественных преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.