Мужчина, расстрелявший семейную пару, приговорен к 17 годам (Челябинская обл.)

Челябинск, 25 июня 2009, 11:23 — REGNUM  Челябинским областным судом вынесен обвинительный приговор в отношении жителя Свердловской области Василия Красноперова, изобличенного в совершении двойного убийства. Об этом 25 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

Следствием установлено, что в ноябре 2008 года Красноперов договорился о встрече со своим приятелем из Челябинска. Вооружившись пистолетом, он подъехал на остановку общественного транспорта и сел в автомашину Volkswagen Touareg, где и находился его знакомый. В ходе разговора между мужчинами возникла ссора, Красноперов достал пистолет и выстрелил из него в голову потерпевшего, а затем расстрелял находившуюся в этой же машине супругу приятеля. После этого душегуб выбросил пистолет в водоем на территории Свердловской области, где тот был обнаружен органами следствия.

Основываясь на позиции прокурора, суд признал его виновным по пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц) и он приговорен к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail