В свердловском городе возможно двоевластие, считает мэр Сысерти

Екатеринбург, 25 июня 2009, 09:19 — REGNUM  В городе Сысерть Свердловской области могут появиться два градоначальника. Как сообщил 25 июня на пресс-конференции мэр города Максим Серебренников, несмотря на то, что территориальная избирательная комиссия города по решению суда провела ревизию голосов избирателей и признала в качестве победившего кандидата главу местной налоговой службы Вадима Старкова, для прекращения полномочий Серебренникова нет никаких правовых оснований, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По его словам, факт того, что он является мэром города, до сих пор никем не оспорен. "На сегодняшний момент возникает правовой коллапс и тупиковая ситуация. На основании решения суда победившим кандидатом назван Старков. После вступления решения ТИКа в силу, а также после опубликования данного решения ему выдадут удостоверение. Но меня как главу с данной должности никто не освободил, и каким образом Старков будет вступать в свою должность - непонятно", - сказал Серебренников.

Напомним, 1 марта в Сысерти прошли выборы мэра, на которых победил Серебренников. Но позже по решению суда итоги выборов были пересмотрены из-за нарушений, допущенных в ходе голосования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail