За 5 месяцев 2009 года Тирасполь не дополучил более 20% налоговых поступлений (Приднестровье)

Тирасполь, 24 июня 2009, 21:15 — REGNUM  "Тирасполь за 5 месяцев 2009 года не дополучил более 20% поступлений от налогов. Тем не менее, осуществлены все выплаты бюджетникам, закрыты все 15 маршрутов по пенсиям за июнь. Также финансируются запланированные на 2009 год программы капитального ремонта и строительства", - заявил 24 июня мэр Тирасполя Виктор Костырко в ходе встречи с президентом Приднестровской Молдавской Республики Игорем Смирновым. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента ПМР.

По словам Костырко, в настоящее время идет подготовка к работе по строительству объездной дороги вокруг Тирасполя. "Рассчитываем, что выделенные из республиканского бюджета 10 млн рублей (1 российский рубль = 0,28 рубля ПМР - прим. ИА REGNUM Новости) плюс бюджетные средства города смогут позволить нам закончить объездную дорогу уже в этом году", - отметил глава Тираспольской госадминистрации.

В ходе встречи обсуждался вопрос реконструкции дюкерных переходов, расположенных на дне реки Днестр, через которые сточные и канализационные отходы попадают на очистные сооружения. Срок их эксплуатации превышает уже 30 лет. Для проведения восстановительных работ необходимо полностью перекрыть оба водовода, поэтому придется построить временную третью нить. Костырко отметил, что для реализации данного проекта необходимо выделение бюджетного кредита.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail