Более 31 млн задолженности по зарплате взыскано в Астраханской области

Астрахань, 24 июня 2009, 15:44 — REGNUM  За первые пять месяцев текущего года в Астраханской области общее количество исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате составило 4.890 производств (с учетом остатка за 2008 год) на общую сумму около 62 млн рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по региону 24 июня, это на 3.819 производств больше, чем за аналогичный период прошлого года, а сумма взыскания увеличилась более чем на 46 миллионов рублей.

В настоящий момент судебными приставами фактически окончено около трех тысяч исполнительных производств по взысканию зарплаты, взыскано более 31 млн рублей.

В результате мер, принимаемых судебными приставами-исполнителями межрайонного отдела по особым исполнительным производствам № 2, в полном объеме взыскана задолженность по заработной плате с ООО РПРК "Сардинный завод" в размере 1 млн 84 тысяч рублей; с ОАО "Астраханский порт" в размере 3 млн 390 тысяч рублей; частично с ООО "Домостроительная компания Астраханмонтажстрой" на сумму более 1,7 млн руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail