Евгений Гинер: "Каждый раз ЦСКА проигрывал сам себе"

Москва, 24 июня 2009, 13:23 — REGNUM  Президент московского ЦСКА Евгений Гинер оценил выступление своей команды в первых двенадцати турах чемпионата России. На данный момент ЦСКА с 19-ю очками занимает шестое место в турнирной таблице.

"Промежуточные результаты для меня не имеют значения, - сказал Гинер в интервью "Спорт-Экспрессу". - Гораздо важнее, чтобы по итогам сезона мы заняли то место, на которое рассчитываем. Оставим за скобками игру с "Ростовом" - она действительно была неудачной по всем параметрам. Против "Томи" и "Кубани" наша команда выглядела неплохо, умудрившись не реализовать массу голевых моментов. Не хочу искать оправданий, тем более что потерянного уже не вернешь. Могу только выразить уверенность: в последующих матчах с соперниками, уступающими нам в классе, ЦСКА будет выглядеть по-иному. Можно сказать, что каждый раз ЦСКА проигрывал сам себе. Разумеется, не стоит умалять заслуги соперников - та же "Москва" отыграла против нас хорошо и старательно".

Гинер также выразил уверенность в том, что 19-летний полузащитник Алан Дзагоев вернется в основной состав армейцев. "Мы очень рассчитываем на Дзагоева. Зико дает игрокам возможность проявить себя, а те, в свою очередь, стараются этим шансом воспользоваться. Это нормальный рабочий процесс. Дзагоев - сильный футболист, и сейчас к нему относятся уже по-другому, чем в минувшем сезоне. Он обязательно вернется в состав и еще много раз проявит себя самым лучшим образом. Я в этом не сомневаюсь", - подчеркнул глава армейцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.