В Нагорном Карабахе создана межведомственная комиссия по вопросам авиационной безопасности

Степанакерт, 24 июня 2009, 12:10 — REGNUM  В ходе своего очередного заседания правительство Нагорного Карабаха приняло ряд решений. Как сообщили ИА REGNUM Новости в управлении информации и по связям с общественностью правительства НКР, в частности, исполнительный орган одобрил порядок учета лиц, совершивших административные правонарушения, которые подлежат расследованию со стороны полиции НКР. Члены кабинета министров утвердили национальную программу гражданской авиационной безопасности НКР и приняли ряд вытекающих из нее решений. С целью возобновления авиационных полетов в Нагорном Карабахе создана межведомственная комиссия по вопросам авиационной безопасности, которую возглавит министр экономического развития НКР Беник Бабаян. Утвержден также устав комиссии.

На заседании была одобрена также программа развития оросительной системы НКР. Премьер-министр Нагорного Карабаха Ара Арутюнян подчеркнул важность программы и актуальность намеченных в ее рамках мероприятий. При этом он отметил, что все запланированные в нынешнем и 2010 году оросительные программы будут реализованы независимо от сложившейся финансово-экономической ситуации.

Члены правительства приняли также решение о признании министерства экономического развития НКР полномочным органом государственного контроля за безопасностью продуктов питания. Контроль по ряду пунктов данного решения оставлен за министерством здравоохранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.