Около 3 тыс. жителей Кемерова занято на общественных работах

Кемерово, 24 июня 2009, 07:19 — REGNUM  По информации на 23 июня, в рамках реализации программы организации общественных работ трудоустроено на предприятиях и в организациях города Кемерово около 3 тыс. человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в кемеровском Центре занятости населения, все они были зарегистрированы в ЦЗН в качестве ищущих работу или в статусе безработного.

Значительный вклад в трудоустройство на общественные работы внесли организованные Центром занятости мини-ярмарки и ярмарки вакансий по общественным работам. В апреле-июне прошли три городские ярмарки вакансий, участниками которых стали 183 представителя предприятий и организаций, из них 68 работодателей предложили посетителям мероприятий 1.364 вакансии по общественным работам.

За этот же период было организовано 35 мини-ярмарок вакансий по общественным работам, в которых приняли участие 85 работодателей. Ярмарки и мини-ярмарки по общественным работам посетили около 3 тыс. человек, из них 803 были трудоустроены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.