На закрытие ММКФ приедет Майкл Манн

Москва, 23 июня 2009, 20:58 — REGNUM  В церемонии закрытия 31 Московского Международного кинофестиваля примет участие американский режиссер Майкл Манн, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Майкл Манн - четырехкратный номинант на премию "Оскар", режиссер знаменитых "Полиции Майами" и "Схватки", прибудет в Москву для представления своего нового фильма "Джонни Д." и станет участником церемонии закрытия фестиваля.

Главные роли в "Джонни Д." исполнили голливудские звезды Джонни Депп, Кристиан Бэйл и обладательница "Оскара" Марион Котияр. Сюжет картины повествует о легендарном грабителе Джоне Диллинджере. Дерзкие нападения сделали его выдающимся героем для всех угнетенных и главной мишенью для лучшего агента ФБР Мелвиса Первиса. Никто не мог остановить банду Диллинджера. Ни одна тюрьма не могла его удержать. Обаяние и отчаянные побеги из-за решетки прославляли преступника в обществе. В то время как приключения лихой банды вдохновляли обозленных граждан, власти решили воспользоваться случаем и превратить Бюро расследований в главную правоохранительную организацию страны - ФБР. Они сделали Диллинджера самым опасным врагом Америки, а спасителем нарекли Первиса - гордость Федерального бюро.

Премьера фильма "Джонни Д." состоится на церемонии закрытия XXXI Московского международного кинофестиваля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.