Финал IV Всероссийского конкурса "Мисс почта" состоится 9 июля в Москве

Барнаул, 23 июня 2009, 18:03 — REGNUM  9 июля, в канун Дня российской почты, в Москве состоится финал IV Всероссийского конкурса "Мисс почта". Из 65 участниц, представляющих филиалы Почты России на региональном этапе конкурса, взыскательное жюри выбрало 15 самых привлекательных, одаренных и профессионально "подкованных" почтовых работниц, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе Почты России. Именно эти девушки едут на заключительный этап конкурса и посоревнуются за почетное звание "Мисс почта - 2009" и право стать лицом Почты России.

В финале "Мисс Почта - 2009" примут участие конкурсантки из республик Башкирия, Кабардино-Балкария, Саха (Якутия), Чувашия, а также из Удмуртской республики, из Алтайского края, из Ханты-Мансийского АО - Югра, из Владимирской, Иркутской, Кемеровской, Омской, Пензенской, Саратовской и Свердловской областей, а также из г. Москвы.

Борьба за почетное звание и корону "Мисс почты" продолжается больше двух месяцев, и в финале каждая из конкурсанток стремится достойно представить свой регион. Чтобы выигрышно смотреться на финальном шоу, все конкурсантки обучаются пластике, дефиле, сценической речи, готовят конкурсные программы.

Конкурсные задания - "Визитная карточка" и "Реклама почтовой услуги" - будут оцениваться по следующим критериям: актерское мастерство, культура речи, эрудиция, общительность, обаяние, чувство юмора, внешние данные, творческие способности, пластика. Завершится соревнование традиционным модельным дефиле красавиц.

IV Всероссийский конкурс "Мисс почта", организованный Почтой России совместно с Общероссийским профсоюзом работников связи, проходит с 25 марта по 9 июля 2009 года в филиалах ФГУП "Почта России" по всей стране. Он определяет лицо современной российской почтовой отрасли. "Мисс Почта" не просто красавица, но и профессионал, обладающий незаурядными личностными качествами: эрудицией, коммуникабельностью и креативностью. Она символизирует лучшие черты многотысячного коллектива Почты России, 87% которого составляют представительницы прекрасного пола.

В жюри конкурса "Мисс Почта" входят руководители почтовой отрасли и Общероссийского профсоюза работников связи, известные деятели культуры и искусства, а также представители индустрии красоты и моды.

Победительница конкурса, самая привлекательная и талантливая сотрудница Почты России, получит главный приз - автомобиль - и корону первой почтовой красавицы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.