Экс-первая ракетка мира Серена Уильямс: "Иногда думаю, что я тоже русская"

Весь мир, 23 июня 2009, 14:13 — REGNUM  Экс-первая ракетка мира Серена Уильямс призналась, что ей тяжело запоминать новые имена, которые постоянно возникают в женском теннисе. Во втором круге Уимблдонского турнира американке предстоит встретиться со словачкой Ярмилой Грот, раньше выступавшей под девичьей фамилией Гайдосова. Младшая из сестер Уильямс по ошибке решила, что это русская фамилия, и отметила, что в числе лидеров мирового тенниса появилось очень много представительниц России. Напомним, в настоящее время ровно половину первой десятки WTA составляют россиянки.

"Я знаю стандарт: все должны быть из России, - пошутила теннисистка. - Иногда думаю, что я тоже русская. Знаете, все эти фамилии, заканчивающиеся на "-ова"... Наверное, я должна быть Уильямсова".

Также Уильямс прокомментировала свое последнее поражение от российской соперницы. В четвертьфинале "Ролан Гаррос" она проиграла будущей победительнице турнира Светлане Кузнецовой.

"У меня был шанс выиграть этот матч, но я им не воспользовалась. А она стала чемпионкой. Это главное. И здесь больше не надо ничего добавлять", - цитирует американку "Спорт-Экспресс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail