Нижегородская область в 2010 г. рассчитывает получить от приватизации госимущества 107 млн руб.

Нижний Новгород, 23 июня 2009, 13:45 — REGNUM  Правительство Нижегородской области 23 июня одобрило прогнозный план (программу) приватизации объектов государственного имущества на 2010 год. Об этом сообщавет корреспондент ИА REGNUM Новости с заседания правительства.

Основной целью реализации прогнозного плана является пополнение областного бюджета. Проектом прогнозного плана приватизации предлагается приватизировать 23 объекта недвижимого имущества.

По словам министра государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области Александра Макарова, в областной бюджет от приватизации объектов госимущества может поступить до 107 млн. рублей.

Продажа объектов культурного наследия, включенных в план приватизации, будет осуществляться с условием заключения с покупателем охранных обязательств по содержанию, сохранению и использованию.

Все включенные в полан приватизации объекты недвижимости балансодержателями не используются и переданы в казну области на основании обращений балансодержателей в связи со значительными финансовыми вложениями, необходимыми на их ремонт и содержание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.