Деньги должника, предназначенные кредитору, судебный пристав присвоила себе (Алтайский края)

Барнаул, 23 июня 2009, 13:22 — REGNUM  В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю отделом по противодействию коррупции выявлены недобросовестные сотрудники. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в группе по взаимодействию со СМИ ведомства, в органы внутренних дел были направлены материалы проверок в отношении двух судебных приставов-исполнителей г. Бийска и г. Алейска, подозреваемых в присвоении значительных сумм денежных средств.

Материалами служебной проверки установлено, что судебный пристав-исполнитель г. Бийска путем подделки квитанции присвоила денежные средства в сумме 37 тысяч рублей, полученные в январе 2009 года от гражданина, являющегося должником по исполнительному производству о взыскании долга в пользу кредитного учреждения. Данная сотрудница уволена с государственной гражданской службы 27 марта 2009 года.

Судебный пристав-исполнитель г. Алейска с 26 марта по 8 мая 2009 года допустила пять фактов присвоения денежных средств на общую сумму 15800 рублей. 29 мая 2009 года она также уволена со службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail