Рамзан Кадыров: "Все террористы будут уничтожены, где бы они ни рыли свои норы"

Магас, 23 июня 2009, 11:06 — REGNUM  Все террористы на Северном Кавказе будут в ближайшее время уничтожены, заявил президент Чечни Рамзан Кадыров после встречи с Дмитрием Медведевым, комментируя покушение на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе президента и правительства Чечни.

По словам Рамзана Кадырова, он доложил Медведеву о принимаемых совместно с руководством Ингушетии мерах по нейтрализации бандгрупп на сопредельных территориях.

"Президент РФ отметил результативность этой борьбы и потребовал усилить работу в этом направлении. Мы высоко ценим оценку главы государства и еще раз заявляем, что все террористы будут уничтожены, где бы они ни прятались и ни рыли свои норы", - заявил Кадыров. По его словам, ранее с Евкуровым им был выработан план совместных действий против террористов, который начал давать результаты. "Мы продолжим эту работу, нас полностью поддерживает руководство страны, с нами наши народы, мы действуем в соответствии с религией, которая предписывает уничтожать ваххабитов и террористов", - отметил Кадыров.

Бандиты ставили цель запугать власть и загнать народ в угол, сказал он. "У них нет никаких признаков совести и морали. Чеченская милиция круглосуточно выслеживает их и уничтожает, где бы они ни прятались, конец для них наступит скоро", - отметил Кадыров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.