ФК "Пахтакор" (Ташкент) опроверг информацию об уходе двух основных игроков команды

Анкара, 22 июня 2009, 22:25 — REGNUM  В последнее время в различных СМИ появляется достаточно много сообщений о том, что те или иные футболисты покидают "Пахтакор". Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе столичного клуба.

По словам собеседника агентства, журналисты из разных интернет порталов и сайтов, а также из различных газет регулярно уточняют у них информацию о том, что основной страж ворот "Пахтакора" и сборной Узбекистана Игнатий Нестеров переходит в другой клуб. Сегодня с утра пошли звонки по поводу ухода из родного клуба лучшего снайпера Лиги чемпионов АФК форварда Зайниддина Таджиева.

"Пресс-служба ФК "Пахтакор" уполномочена заявить, что все сведения о переходах Игнатия Нестерова, Зайниддина Таджиева и некоторых других пахтакоровцев в различные команды не соответствуют действительности. Названные футболисты имеют с нашим клубом действующие контракты и продолжают защищать честь "Пахтакора". Сегодня они проведут в Ургенче очередную календарную встречу в рамках чемпионата Узбекистана с клубом "Хорезм", - отметил представитель пресс-службы.

Он также подчеркнул, что разговоры о приглашении в "Пахтакор" ряда турецких специалистов и игроков также являются сплетнями.

"Хотим обратить внимание наших коллег на тот факт, что ФК "Пахтакор" при подписании новых игроков регулярно оповещает об этом всех специалистов и поклонников через официальный сайт клуба, а также проводит официальную презентацию игроков", - заключил собеседник агентства.

Напомним, что ранее некоторые узбекские СМИ сообщили, что Зайниддин Таджиев получил выгодное предложение от одного из клубов чемпионата Китая. А турецкая газета "Хуррият" распространила информацию о том, что вице-президент ташкентского клуба Самвел Бабаян провел переговоры с главным тренером турецкого клуба "Трабзонспор" Саметом Айбаба касательно его перехода в "Пахтакор". Согласно сообщениям турецких СМИ, вместе с главным тренером в ташкентский клуб должны были приехать ведущие игроки "Трабзонспора" Умид Каран и Рушту Режбер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail