Пенсионерка, пытавшаяся обменять марихуану на мясо, проведет в тюрьме 1,5 года (Хабаровский край)

Хабаровск, 22 июня 2009, 19:08 — REGNUM  В Хабаровском крае судом района имени Лазо вынесен обвинительный приговор в отношении пенсионерки 1955 года рождения, неработающей, проживающей в поселке Солонцовый, которая готовилась сбыть марихуану в крупном размере. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 22 июня сообщили в краевой прокуратуре.

Как установлено в ходе судебного разбирательства, жительница поселка Солонцовый, обнаружив в прошлом году кусты дикорастущей конопли, оборвала листья и занесла их к себе на летнюю кухню с целью изготовления и последующего сбыта марихуаны. Она расфасовала марихуану в 13 спичечных коробков и, желая обменять марихуану на мясо, из расчета 1 спичечный коробок на I кг мяса, начала поиск покупателей.

21 марта этого года органами предварительного расследования попытка сбыть марихуану пресечена и наркотическое средство общим весом 46,9 грамм изъято.

Учитывая преклонный возраст подсудимой, ее раскаяние в содеянном, суд признал приговорил ее к 1 года 6 месяцев без штрафа с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail