В Узбекистане Луишу Фелипе Сколари придется учить азам футбола Дэвида Бекхэма

Ташкент, 22 июня 2009, 18:57 — REGNUM  Дэвид Бекхэм может стать учеником экс-тренера "Челси" Луиша Фелипе Сколари, который с 1 июля 2009 года в Узбекистане будет координировать учебно-тренировочный процесс детско-юношеской футбольной академии "Бунёдкора", передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как пишут узбекские СМИ, один из футбольных фанатов полузащитника итальянского "Милана" и сборной Англии Дэвида Бекхэма так и назвал своего сына.

"При получении в ЗАГСе свидетельства о рождении в начале имя новорожденного указали, как Бекхэм, но позже отец счел нужным добавить и слово "Дэвид", - отмечает узбекское издание.

По словам отца ребенка, Дэвиду Бекхэму скоро исполнится семь лет, поэтому пока отказались его принять в футбольную академию клуба "Бунёдкор". Там сказали отцу, что его сына могут принять в академию только в будущем году.

"Мой сын, Дэвид Бекхэм, обязательно станет футболистом, ради чего вся наша семья переехала из Самаркандской области в Ташкент", - подчеркнул узбекский фанат звезды английского и мирового футбола.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.